оформить заказ
Задать вопрос  |  Правила набора
Корзина Пуста

Наша гордость

  • Владислав Маркин Подробнее

    Владислав Маркин

    Год выпуска: 2012 г.

  • Владислав Маркин Владислав Маркин

    Владислав — один из самых молодых и самых именитых сомелье столицы. Первые знания Влад самостоятельно получил, работая в ресторанах, а в «Энотрии» занялся вином всерьёз, отдавая учёбе всё свободное время. Он окончил школу с отличием, и сразу началась практика в ресторанах «Летто» и «Ла Маре». А дальше были победы на конкурсе Российской ассоциации сомелье, где Влад завоевал титул «Лучший сомелье России» (2013), и в национальном этапе Международного конкурсе «Молодой сомелье» (Санкт-Петербург, апрель 2014), по итогам которого Влад прошёл в финал Concours International des Jeunes Sommeliers (Копенгаген, сентябрь 2014).
    Сегодня Владислав работает в ресторане Kutuzovskiy5, в должности шеф-сомелье  (Москва) и преподаёт в «Энотрии», где ведёт программу «Мастерская сомелье».
  • Григорий Чегодаев Подробнее

    Григорий Чегодаев

    Год выпуска: 2010 г.

  • Григорий Чегодаев Григорий Чегодаев

    Во время учёбы в московской Академии экономической безопасности Григорий попал в круг людей, которым было интересно вино. Пока он учился, его отец построил отель в Краснодаре и открыл при нём ресторан. После Академии Григорий вернулся домой, чтобы присоединиться к семейному бизнесу.
    Вначале он черпал информацию из доступных источников — книг, сайтов, журналов. А затем снова поехал в Москву — учиться в «Энотрию». С января 2011 года Григорий работает сомелье в отеле Атон (Краснодар), однако творческие и профессиональные амбиции заставляют его двигаться дальше. Он постоянно принимает участие в конкурсах: в 2014 году Григорий занял второе место во Всероссийском конкурсе сомелье и стал единственным (пока) в России обладателем международного диплома ASI. В настоящее время он учится по программе Court of Master Sommeliers (Лондон). Чегодаев хочет доказать, что в России есть сомелье международного уровня, есть «школа», которую должны признать на Западе, и он уверен, что ему это удастся.
  • Евгений Богданов Подробнее

    Евгений Богданов

    Год выпуска: 2006 г.

  • Евгений Богданов Евгений Богданов

    Евгений приобрёл большой опыт работы с вином, сервируя его для гостей в лучших ресторанах Москвы с 2004 года. В 2006 году получил диплом школы «Энотрия» с отличием. Всегда стремясь к новым знаниям, Женя принимал участие в профессиональных конкурсах, в 2012 году он стал победителем конкурса Wine People Trophy, а в 2014 году — «Лучшим сомелье России» на Всероссийском конкурсе сомелье. В настоящее время отвечает за развитие рынка вин Bordeaux в компании Simple.
  • Сергей Аксеновский Подробнее

    Сергей Аксеновский

    Год выпуска: 2005 г.

  • Сергей Аксеновский Сергей Аксеновский

    Один из самых обаятельных среди сомелье, Сергей своё первое образование получил в Париже в школе гастрономии при французском доме Hediard. Потом было обучение в «Энотрии» и параллельная практика. Сергей стал работать кавистом в первом в России бакалейном доме Hediard. В 2006 году его пригласили шефом-сомелье в отель Savoy, а спустя два года он был приглашён в том же качестве в новый проект Андрея Деллоса — ресторан итальянской кухни Casta Diva. В 2009 году Сергей стал финалистом Российского конкурса сомелье.
    С 2012 года — шеф-сомелье ресторанного дома Maison Dellos (Москва).
  • Павел Кравченко Подробнее

    Павел Кравченко

    Год выпуска: 2002 г.

  • Павел Кравченко Павел Кравченко

    Павел — один из самых известных сомелье и винных экспертов Москвы. Свой первый опыт работы с вином он получил в ресторане «In Vino Veritas…» в 2001 году. После окончания школы «Энотрия» и прохождения спецкурса по органолептике от Мишеля Гарнеро Павел сделал хорошую карьеру, он работал в известных ресторанах города, таких как «ЦДЛ», «Вилла», «Палаццо Дукале», «Марио». В 2004 году Павел победил на Российском конкурсе сомелье, дважды (2004, 2006) стал лучшим на конкурсе Trophée Ruinart. В 2007 году Кравченко представлял Россию на международном конкурсе сомелье в Греции. Сейчас он работает в качестве шефа-сомелье в московском ресторане «Большой», а к диплому «Энотрии» добавились сертификаты WSET.
Новости
01.03.2018
К нам едет наш дорогой Мишель Гарнеро!!!
Дорогие друзья!  Мы рады сообщить Вам, что к нам едет наш дорогой Мишель Гарнеро! В связи с чем, мы рады пригласить Вас 22 марта в школу вина «Энотрия» на вечерний авторский семинар "ВОКРУГ 45-Й".
 
16.02.2018
ОСНОВЫ ОБЩЕЙ ЭНОЛОГИИ. Авторский курс Ирины Годуновой в апреле!
Мы приглашаем Вас в школу вина «ЭНОТРИЯ» на авторский курс Ирины Годуновой
«Я была приятно удивлена столь профессиональным подходом к изучению такой интересной, но очень сложной и пока малопопулярной в России профессией. За два месяца я, без шуток, как будто прожила много лет. Ведь развить вкус к правильному вину, полюбить его еще больше за столь короткий срок казалось на грани фантастики. Преподаватели – профессионалы, правильная аудитория, самокритичность, постоянный прогресс – вот те слагаемые, которые делают «Энотрию» лучшей! Отдельная спасибо замечательному управляющему, очень позитивному человеку Надиру! Он создаёт образ школы, они как одно целое! Это очень приятно, когда на любой твой вопрос тебе всегда ответят с улыбкой!»
Горбачева Асия.

Адрес: 123007, Москва, 4-ая Магистральная ул., д.11, стр.2 офис. № 7, этаж 5

Телефоны: +7 (495) 510-52-74; +7 (903) 799-51-24

E-mail: msk@enotria.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16 А

Телефоны: +7 (812) 363-25-16 или +7 (812) 363-11-00 (доб 0670)

E-mail: spb@enotria.ru

Школа вина «Энотрия»
facebook  

 
Выберите ваш город: